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Torta de 4 Queijos

Especial Verão

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Torta de 4 Queijos

Ingredientes

  • Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo

  • 200 gramas de margarina

  • sal

  • Recheio:

  • 2 (sopa) de farinha de trigo

  • 200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos

  • 200 gramas de queijo prato em cubos pequenos

  • 200 gramas de emmenthal em cubos pequenos

  • 100 gramas de parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 500 ml de leite

  • 4 ovos

  • sal

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.

Tempo de preparo:

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