1

Torta de 4 queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de 4 queijos

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo

  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de água

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Noz moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal, junte à farofa e misture até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal, junte à farofa e misture até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: