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Torta de 7 camadas

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada - molhe ligeiramente os biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma bonita travessa ou em taças individuais.
  • 2. 2ª camada - faça um creme, numa panela junte os ingredientes: a lata de leite condensado, mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque sobre os biscoitos.
  • 3. 3ª camada - pique o pêssego em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.
  • 4. 4ª camada - agite bem o creme de leite antes de abrir, abra a lata e despeje sobre o pêssego.
  • 5. 5ª camada - distribua o coco ralado sobre o creme de leite.
  • 6. 6ª camada - bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos e sempre batendo até ficar em ponto de suspiro, jogue por cima do coco ralado.
  • 7. 7ª camada - jogue o coco ralado por cima do suspiro e enfeita com as metades do pêssego reservadas, cortadas em fatias finas ou conforme a imaginação mandar. Leve a geladeira pelo menos pó 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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