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Torta de abacaxi com ameixa

Especial Verão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  • 2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal Becel, a gema e amasse delicadamente até ficar homogêneo.
  • 3. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm
  • 4. Coloque sobre uma fôrma desmontável pequena (23 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral pressionando com os dedos.
  • 5. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  • 6. Recheio: Em uma panela média dissolva o amido de milho Maizena® na bebida láctea Becel Pro.Activ
  • 7. 1-Acrescente o açúcar, o iogurte Becel Pro.Activ sabor ameixa e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • 8. Espere amornar e espalhe sobre a massa reservada. Distribua as fatias de abacaxi e as ameixas. Reserve.
  • 9. Cobertura: Em uma tigela coloque a água e polvilhe a gelatina. Hidrate e dissolva em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Junte o açúcar, o suco de limão e misture até amornar. Leve a geladeira por 15 minutos, mexendo algumas vezes, até obter uma consistência de clara de ovo.
  • 10. Cobertura: Em uma tigela coloque a água e polvilhe a gelatina. Hidrate e dissolva em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Junte o açúcar, o suco de limão e misture até amornar. Leve a geladeira por 15 minutos, mexendo algumas vezes, até obter uma consistência de clara de ovo.
  • 11. Espalhe sobre as frutas e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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