1

Torta de abacaxi com gelatina.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.
  • 2. pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,
  • 4. coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.

fiz essa sobremesa foi um susseço tdos gostaran

Essa realmente fica ótima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: