1

Torta de Abacaxi Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).
  • 2. Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.
  • 3. Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Estou amando esse site com tantas delícias diet. Estou colecionando!!!! e talvez faça para vender

Essa receita não deu certo! A massa não cresceu !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: