1

Torta de Abacaxi e Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e polvilhe côco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Amei! Testei e gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: