1

Torta de abacaxi gelada

Torta de abacaxi gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo ( pão de ló)
  • 2. Bater as claras em neve com as colheres de água.
  • 3. Assim que tiver bem firme adicione as gemas 1 a 1 e o açucar. Em seguida adicione a farinha misturado com o fermento em pó, batendo por uns 2 minutos.
  • 4. Despejar num refratário oval untado com manteiga e leve ao forno por uns 20minutos no máximo.
  • 5. ++++Enquanto o bolo assa, fazemos o recheio+++
  • 6. Recheio
  • 7. Picar o abacaxi em cubinhos e levar ao fogo alto com o açucar e a água. Deixe ferver bastente e se secar muito acrescente mais 1 xicara de água. Após cozinhar por uns 15 minutos apague e deixe esfriar.
  • 8. Cobertura 1
  • 9. Derreter a manteiga e acrescentar a lata de leita consensado e 1 xicara de leite. Assim que começar a ferver acrescente as gemas dissolvidas no 1/2 copo de leite que sobrou com a maizena. Mexa sem parar até engrossar e desligue.
  • 10. Cobertura 2
  • 11. Bater as claras em neve. Acrescentar o açucar até ficar bem forme. Em seguida misture com um garfo o creme de leite gelado e sem soro.
  • 12. MONTAGEM
  • 13. fURE TODO O BOLO COM UMA COLHERZINHA DE CAFÉ E NOS BURAQUINHOS COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABACAXI NO BOLO TODO. a CALDA DEVE SER TODA ESPALHADA POR CIMA DO BOLO.
  • 14. COLOQUE A COBERTURA 1 POR CIMA DO BOLO.
  • 15. COLOQUE A COBERTURA 2 E LEVE À GELADEIRA POR PELO MENOS 6 HORAS.
  • 16. p.s - NA HORA DE SERVIR PODE ACRESCENTAR CÔCO RALADO PRA ENFEITAR......

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: