1

Torta de Abacaxi Light...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi Light...

Ingredientes

  • Massa:

  • 5 ovos

  • 2 colheres de sopa de adoçante culinario

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • 1 colher de sopa de suco de abacaxi

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • Mousse de Abacaxi:

  • 1 caixa de pudim de baunilha diet

  • 1 gelatina em po sem sabor hidratada e aquecida

  • 1 caixinha de chantilly diet

  • 2 colheres de sopa de suco de abacaxi

  • 40ml de creme de leite light

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Coloque as gemas e a essencia de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  • 5. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha de trigo e o farelo de trigo.
  • 6. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma com aro de 20cm, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno medio por 15 minutos.
  • 8. Mousse de Abacaxi:
  • 9. Faça o pudim de baunilha conforme instruçoes da embalagem.
  • 10. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
  • 11. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 12. Prepare o chantilly light com 100ml de leite desnatado gelado conforme instruçoes na embalagem.
  • 13. Montagem:
  • 14. Depois de assar a massa, passe uma fita de acetato em volta do bolo e cubra com a mousse, depois cubra com chantilly e raspas de chocolate.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Coloque as gemas e a essencia de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  • 5. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha de trigo e o farelo de trigo.
  • 6. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma com aro de 20cm, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno medio por 15 minutos.
  • 8. Mousse de Abacaxi:
  • 9. Faça o pudim de baunilha conforme instruçoes da embalagem.
  • 10. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
  • 11. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 12. Prepare o chantilly light com 100ml de leite desnatado gelado conforme instruçoes na embalagem.
  • 13. Montagem:
  • 14. Depois de assar a massa, passe uma fita de acetato em volta do bolo e cubra com a mousse, depois cubra com chantilly e raspas de chocolate.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: