1

torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. calda
  • 2. derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).
  • 3. Retire do fogo.
  • 4. Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.
  • 5. Reserve.
  • 6. massa
  • 7. na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.
  • 8. Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
  • 9. Adicione a farinha e bata novamente, desligue.
  • 10. Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  • 11. Adicione o fermento.
  • 12. Coloque a massa obtida na assadeira reservada.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.
  • 14. Desenforme quente para não grudar.
  • 15. Dica: substitua o abacaxi por banana ou maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: