1

Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).Retire do fogo.Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.Reserve.
  • 2. Massa:
  • 3. na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
  • 4. Adicione a farinha e bata novamente, desligue.
  • 5. Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.Adicione o fermento.Coloque a massa obtida na assadeira reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.Desenforme quente para não grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: