1

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate-se as claras em neve, em seguida as gemas, o açucar, a farinha e o leite misturado com o fermento.
  • 2. Leva-se ao forno em placa untada com manteiga.
  • 3. Recheio:
  • 4. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe-o escorrendo numa peneira fina.
  • 5. Reserve o caldo.
  • 6. Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa e esbranquiçada.
  • 7. Misture-a ao abacaxi picado e escorrido numa peneira.
  • 8. Corte em 3 partes iguais o bolo, molhe-o com o caldo do abacaxi e cubra com o recheio.
  • 9. Esta cobertura fica toda espatulada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: