Torta de Abacaxi
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o pão-de-ló:
- 2.Na batedeira, bata 6 ovos e 2 xícaras (chá) de açúcar até ficar branquinho (mais ou menos 15 min).
- 3.Com a batedeira ligada, coloque 1 xícara (chá) de água e continue batendo por cerca de 5 min.
- 4.Desligue a batedeira e acrescente,aos poucos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento peneirados.
- 5.Numa forma retangular (35 cm x 25 cm), untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 6.Leve ao forno médio por cerca de 30 min a 180ºC até que, colocando um palito, este saia seco.
- 7.Para o doce de abacaxi:
- 8.Misture tudo e leve ao fogo médio por cerca de 25 min até o abacaxi mudar de cor.
- 9.Para o creme:
- 10.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
- 11.Coloque o restante do leite para ferver.
- 12.Adicione a baunilha e o açúcar.
- 13.Misture o amido dissolvido no leite fervendo e mexa por uns 5 min até engrossar.
- 14.Deixe esfriar.