1

Torta de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 abacaxi

  • 1 xícara de (chá) de açúcar

  • 1 xícara de (chá) de água

  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Faça primeiro o doce com o abacaxi cortado em pedaços pequenos, junte o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar dourado e reserve. A parte faça um creme com o leite condensado e a mesma medida do leite de gado, as gemas ( reserve as claras) e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Bata as claras em ponto de neve, junte 3 colheres de (sopa) de açúcar e o creme de leite sem soro. Junte o doce de abacaxi com o creme. Coloque em um pirex, por cima coloque as claras batidas com creme de leite. Leve à geladeira e deixe gelar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça primeiro o doce com o abacaxi cortado em pedaços pequenos, junte o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar dourado e reserve. A parte faça um creme com o leite condensado e a mesma medida do leite de gado, as gemas ( reserve as claras) e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Bata as claras em ponto de neve, junte 3 colheres de (sopa) de açúcar e o creme de leite sem soro. Junte o doce de abacaxi com o creme. Coloque em um pirex, por cima coloque as claras batidas com creme de leite. Leve à geladeira e deixe gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa foi a primeira torta que fiz para o meu amor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: