1

Torta de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de abacaxi

Ingredientes

  • Preparo - 30 mints 4 porções Fácil

  • 100 g de biscoito champanhe

  • 1 lata pequena de compota de abacaxi

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata não muito cheia de leite de vaca

  • 1 col sopa de maisena

  • 1 ovo

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 col sopa de açúcar

  • 100 g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Forre uma travessa com os biscoitos, por cima disponha o abacaxi picado, com bastante calda. reserve.
  • 2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e a gema. reserve a clara.
  • 3. cozinhe até obter um creme. depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi..
  • 4. bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
  • 5. cubra a torta com esta mistura.
  • 6. polvilhe o coco ralado e leve ao congelador.
  • 7. passe para a geladeira pouco tempo antes de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma travessa com os biscoitos, por cima disponha o abacaxi picado, com bastante calda. reserve.
  • 2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e a gema. reserve a clara.
  • 3. cozinhe até obter um creme. depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi..
  • 4. bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
  • 5. cubra a torta com esta mistura.
  • 6. polvilhe o coco ralado e leve ao congelador.
  • 7. passe para a geladeira pouco tempo antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: