1

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até tudo ficar bem misturado.
  • 2. Divida a massa em duas partes.
  • 3. Abra a massa e forre uma forma redonda no fundo e nas laterais.
  • 4. Adicione o recheio já frio.
  • 5. Com o restante que sobrou da massa faça tiras, mais ou menos finas, e vá colocando em cima da torta, formando um entrelaçado.
  • 6. Leve ao forno, 200°C, para assar até dourar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o doce de coco.
  • 2. Depois de tudo bem batido, coloque em uma panela, acrescente o doce de coco, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Caramelize o açúcar, junte a água (reserve um pouco da água para diluir o amido de milho) e deixe derreter o açúcar até ficar líquido. Acrescente o amido de milho já diluído e vá mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Empregar em seguida na torta ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: