1

torta de abacaxi real

torta de abacaxi real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cortar o abacaxi em rodelas finas,tirara o miolo,cortar em 4 as rodelas,distribuir o abacaxi em um pirex untado com manteiga,intercalando as fatias de abacaxi formando 2 camadas;Fazer uma farofa com a farinha de trigo,açucar refinado,fermento e a manteiga(reserve)Distribua sobre o abacaxi o açucar cristal,acescente a farofa esparramando uniformimente,fure bem com um garfo(reserve)Bata as claras em neve em picos firmes,acrecente as gemas uma a uma,batendo em velocidade maxima,acrecente o leite e bata mais um pouco.Despeje a mistura de ovos sobre a farofa,leve para assar em forno medio pre aquecido.Depois de assaado ainda quente povilhe com canela em pó misturada com açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: