1

Torta de Abóbora Americana

Especial Verão
Torta de Abóbora Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora Americana

Ingredientes

  • 250 gr farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de Água

Recheio

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó

  • 1/2 colher (chá) de gengibre

  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 copos de abóbora moranga

Ingredientes

  • 1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
  • 2. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
  • 3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
  • 4. Decore com chantilly.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
  • 2. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
  • 3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
  • 4. Decore com chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Gostei do recheio que é bem suave e saboroso, mas a massa ficou devendo. Tive muita dificuldade em prepará-la porque a receita não coloca a ordem dos ingredientes e a quantidade em colheres de manteiga (que é bem mais fácil de medir do que xícara). Além disso, tanto no preparo da massa quanto da torta já com o recheio, não menciona e temperatura em graus do forno em momento algum!

Marcela, boa tarde! A torta deve ser assada em forno preaquecido a 200ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: