Início

Receitas

Doces

Torta de Abóbora Americana

Torta de Abóbora Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

328,54 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 10/07/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.

  • 2. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.

  • 3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.

  • 4. Decore com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcela de Oliveira

Gostei do recheio que é bem suave e saboroso, mas a massa ficou devendo. Tive muita dificuldade em prepará-la porque a receita não coloca a ordem dos ingredientes e a quantidade em colheres de manteiga (que é bem mais fácil de medir do que xícara). Além disso, tanto no preparo da massa quanto da torta já com o recheio, não menciona e temperatura em graus do forno em momento algum!

CyberCook

CyberCook

01/12/2013

Marcela, boa tarde! A torta deve ser assada em forno preaquecido a 200ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook