1

Torta de abóbora e batata-doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de abóbora e batata-doce

Ingredientes

  • Ingredientes Massa:

  • 1 abóbora paulistinha picada

  • 1 batata-doce média picada

  • 1 ovo

  • 1/3 xícara de farinha integral

  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca

  • 1 clhr.(chá) de orégano

  • sal e pimenta a gosto

  • Recheio:

  • 1 berinjela picadinha

  • 1/2 pimentão vermelho picadinho

  • 1/2 pimentão amarelo picadinho

  • 50g.de castanha de caju picada

  • 1 cebola picada

  • 1 clhr(chá) de chimi-churri

  • 2 clhr.(sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Cozinhe no vapor a abóbora e a batata-doce,amasse com um espremedor,acrescente os outros ingredientes e misture, até ficar uma massa homogênea.Reserve
  • 3. Preparo do recheio:
  • 4. Refogue a cebola no azeite,junte os pimentões e a berinjela;tempere com o sal e o chimi-churri,deixe cozinhar por uns 10 minutos.Acrescente a castanhade caju e desligue o fogo.
  • 5. montagem;
  • 6. Numa forma refratária untada,coloque metade da massa,em seguida o recheio e por último a outra metade da massa.Leve ao forno pré aquecido (180Graus).Retire do forno quando estiver dourada.Sirva com uma salada.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Cozinhe no vapor a abóbora e a batata-doce,amasse com um espremedor,acrescente os outros ingredientes e misture, até ficar uma massa homogênea.Reserve
  • 3. Preparo do recheio:
  • 4. Refogue a cebola no azeite,junte os pimentões e a berinjela;tempere com o sal e o chimi-churri,deixe cozinhar por uns 10 minutos.Acrescente a castanhade caju e desligue o fogo.
  • 5. montagem;
  • 6. Numa forma refratária untada,coloque metade da massa,em seguida o recheio e por último a outra metade da massa.Leve ao forno pré aquecido (180Graus).Retire do forno quando estiver dourada.Sirva com uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: