1

Torta de abóbora para hipertensos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em gomos, retire sementes e disponha-os em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Leve ao forno médio até amaciar. Tire a casca e esprema. Junte o azeite, farinha, sal e a cebolinha. (A massa vai ficar um pouco mole.) Misture bem e reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango em pedaços e mexa por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, salsinha e cozinhe em fogo baixo até ficar um molho encorpado. Em um refratário untado, espalhe metade da massa e distribua por cima o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido polvilhado com o queijo ralado por 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: