1

Torta de abóbora pumpinking piet

Torta de abóbora pumpinking piet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio. asse por 40 minutos em fogo médio.
  • 3. Sirva com chantily.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DIA DAS BRUXAS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: