1

Torta de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
  • 2. =Numa batedeira bata os ovos. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
  • 3. Despeje a receita na crosta da torta.
  • 4. Aqueça o forno a 218º por 15 minutos. Depois reduza a temperatura para 176º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada. Adicione chantilly.
  • 6. =Modo de preparo da crosta
  • 7. Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar. Adicione os ovos e bata bem. Junte farinha de trigo e misture bem. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: