1

Torta de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.
  • 2. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.
  • 3. No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.
  • 4. Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Espere amornar e despeje na fôrma.
  • 6. Leve à geladeira por 2 hs.
  • 7. Desenforme e cubra com o doce de abóbora.
  • 8. Observação:
  • 9. Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: