1

Torta de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido. Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 2. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.
  • 3. Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso. Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.
  • 4. Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.
  • 5. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
  • 6. Leve ao forno temperatura 180º C por 40 minutos.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: