1

Torta de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas, 1 tablete de caldo de galinha, pimentões verde, vermelho e amarelo, médios e cortados em cubos pequenos,1 cebola picada 1 tomate picado sem sementes 1 colher de café de sal, salsinha e cebolinha picados. Massa:1/2 xíc. de óleo, 1/2 de leite,

Ingredientes

  • 1. corte as abobrinhas em cubos, os pimentões, a cebola, o tomate também, pique a salsinha e a cebolinha, misture tudo, desmanche o tablete de de galinha com as mãos, misture e reserve por trinta minutos, após isso escorra a água que juntou e verifique o sal. bato todos os ingredientes da massa no liquidificador, verificando o sal , se a massa ficar muito fina, acrescente mais trigo, se ficar muito pesada, acrescentar leite. Asse em forno pré-aquecido, 180c, forma com fundo removível ou refatário, só que no refratário a torna não sai.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • corte as abobrinhas em cubos, os pimentões, a cebola, o tomate também, pique a salsinha e a cebolinha, misture tudo, desmanche o tablete de de galinha com as mãos, misture e reserve por trinta minutos, após isso escorra a água que juntou e verifique o sal. bato todos os ingredientes da massa no liquidificador, verificando o sal , se a massa ficar muito fina, acrescente mais trigo, se ficar muito pesada, acrescentar leite. Asse em forno pré-aquecido, 180c, forma com fundo removível ou refatário, só que no refratário a torna não sai.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta torna, foi reinventada, quem fazia, era uma antiga cozinheira que eu tive há muitos anos, só que ela não tinha medidas exatas, não sei como dar certo, mas meu marido adora, o queijo parmesão na massa, fui eu quem colocou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: