1

Torta de abobrinha

Torta de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
  • 3. Recheio
  • 4. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: