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Torta de abobrinha sem gluten

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e depois ralar as abobrinhas no ralo grosso.
  • 2. Derreter a margarina e colocar a cebola. Deixar dourar levemente e colocar as abobrinhas.
  • 3. Misturar bem e deixar refogar um pouco. Salgar a gosto, colocar a noz moscada.
  • 4. Deixar evaporar a água.
  • 5. Colocar a salsinha ,os 50g de queijo ralado e o amido de milho.
  • 6. Misturar, desligar rapidamente e deixar esfriar um pouco.
  • 7. Enquanto isso, aquecer o forno e untar uma forma refratária (25cm de diâmetro) com margarina.
  • 8. Ao refogado morno, acrescentar a muzzarella, de preferência ralada no ralo grosso e misturar rapidamente.
  • 9. Colocar os ovos (salgar pouco), misturar uniformemente e despejar na forma.
  • 10. Polvilhar com queijo ralado a gosto.
  • 11. Levar ao forno médio (180 graus) durante 40 minutos (depende de cada forno) até dourar por cima.

Tempo de preparo:

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