1

Torta de Abrobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
  • 2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.
  • 3. Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.
  • 4. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  • 5. Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.
  • 6. Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: