1

Torta de acelga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de acelga

Ingredientes

  • 2 x.ch de farinha de trigo

  • 1/2 x.ch de amido de milho

  • Massa:

  • 1 x.ch de óleo

  • 1/2 x.ch de leite

  • 1 c.S.ch de fermento em pó

  • 1/2 c.s de sal

  • 1 ovo

  • Recheio:

  • 1 cabeça de acelga

  • 3 tomates

  • 1 cebola

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 pacote de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  • 3. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  • 3. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: