1

Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no processador com a margarina e 2 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma farofa.
  • 2. Coloque esta farofa em uma assadeira, cobrindo todo o fundo e reserve.
  • 3. Rale o aipim em ralador grosso.
  • 4. Misture bem com os demais ingredientes.
  • 5. Coloque na assadeira, sobre a farofa.
  • 6. Leve para assar a 180ºC por 35 minutos, em forno pré-aquecido.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o achocolatado, o leite, a margarina, o açúcar, e mexa bem.
  • 2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • 4. Depois da torta assada, jogue esta calda sobre a torta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: