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Torta de Alemã

Especial Verão

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Torta de Alemã

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

  • 100 ml de leite frio

  • 1 pacote de biscoito de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Creme Preto:

  • Creme Branco:

  • 350g de creme de leite fresco bem gelado

  • 1 lata de leite condensado (gelado)

Ingredientes

  • 1. Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  • 2. (7 a 8 minutos no fogo)
  • 3. Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  • 4. Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  • 5. Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  • 6. Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  • 2. (7 a 8 minutos no fogo)
  • 3. Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  • 4. Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  • 5. Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  • 6. Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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