Início

Receitas

Lanches

Torta de Alho Poró com Parmesão

Torta de Alho Poró com Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

320,33 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, e enrolar em filme plástico.

  • 2. Colocar 30 minutos na geladeira para descansar a massa.

  • 3. Abrir e forrar a forma.

  • 4. Atenção: não vai sal na massa.

Recheio

  • 1. Fritar ligeiramente a cebola na manteiga e acrescentar o alho poró.

  • 2. Mexer sempre.

  • 3. Misturar o leite com a farinha e acrescentar na panela.

  • 4. Aos poucos engrosse o recheio com as gemas e um pouco de leite.

  • 5. Após fervura colocar o queijo e os temperos.

  • 6. Desligar e acrescentar o creme de leite.

  • 7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  • 8. Não precisa cobrir, polvilhe queijo parmesão para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários