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Torta de allho poro

Especial Verão

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Torta de allho poro

Ingredientes

  • Massa

  • 1 embalagem de Biscoito ADRIA Água e Sal (200g)

  • 8 colheres (sopa ) de margarina (160g)

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 3 xícaras (chá) de alho porro em rodelas (300g) - usei 2 unidades

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado

  • sal e noz moscada ralada a gosto - só usei sal

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • 100g de peito de peru em tirinhas - usei presunto de peru

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.

Tempo de preparo:

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