1

Torta de Ameixa com Côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ameixa com Côco

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 300 gr ameixa preta

  • 1 lata de leite condensado

  • 50 gr coco

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fiz no dia do aniversário de minha filha e todos adoraram! Na verdade, a aparência me lembrou um panetone. Ele é muito gostoso, prático e bonito! Da próxima vez, colocarei passas e frutas cristalizadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: