1

Torta de Ameixa

Torta de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário untado e enfarinhado disponha a ameixa e reserve.
  • 2. À parte, misture bem a farinha com o açúcar e reserve.
  • 3. Em uma tigela pequena, ponha os ovos, o creme de leite e a baunilha. Bata com um garfo até que fique homogêneo.
  • 4. Faça uma depressão no meio da farinha e despeje os ovos. Com um garfo, vá incorporando a farinha até formar uma massa cremosa. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Despeje a massa sobre a ameixa e asse em forno médio pré-aquecido até que a massa comece a dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • 6. Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: