1

Torta de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e as raspas de limão até ficar homogêneo. Junte a farinha, amasse bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. No liqüidificador, bata o leite condensado, as gemas, a maisena e a essência de baunilha. Coloque em uma panela e junte o leite aos poucos, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e despeje na fôrma. Para a cobertura, leve ao fogo as ameixas sem os caroços, o rum, a água, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: