1

Torta de Ameixa..

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme - Misture o leite condençado com as 06
  • 2. gemas depois de bem misturado,acresente 02 latas de leinte deixando um pouco na lata para ser misturado com 03 colheres de sopa de maizena (amido de milho).
  • 3. Leve ao fogo e acresente o restante do leite aos poucos,quando levantar fervura desligue o fogo.Coloque o creme em uma forma.
  • 4. Geleia - Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo ate levantar fervura.
  • 5. Coloque no liquidificador so a calda do abacaxi com as ameixas picadas e bata (se precisar acresente agua e torne a bater) ate virar uma pasta.Coloque esta pasta por cima do creme e o abacaxi que sobrou picadinho por cima da pasta.
  • 6. chantilly - Bata as claras em neve na batedeira,depois acresente 06 colheres (sopa) de açucar união e torne abater .Depois acresente as 02 latas de creme de leite sem soro e misture rapidamente com uma colher de pau e coloque por cima da pasta e leve para o congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: