1

Torta de amendoa e damasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de amendoa e damasco

Ingredientes

  • 8 gemas

  • 8 colheres bem cheias de glaçucar

  • 200 gr de manteiga

  • 200 gr de amendoas moidas

  • 200 gr de damasco azedo

  • 1 copo de açucar

  • 1/2 copo de licor de apricot

  • 1/2 copo de grand marnier

  • 1/2 pacote de biscoito ingles bauduco

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
  • 2. colocar a manteiga e bater mais.
  • 3. colocar a amendoa moida e sem casca.
  • 4. ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
  • 5. quando estiver mole, bater no liquidificador
  • 6. juntar meio copo de licor apricot e 1/2 de grand marnier.
  • 7. molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
  • 8. colocar por cima o creme de ovo.
  • 9. continuar com biscoito e creme de ovo.
  • 10. se sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima
  • 11. geladeira por 4 horas
  • 12. quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
  • 2. colocar a manteiga e bater mais.
  • 3. colocar a amendoa moida e sem casca.
  • 4. ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
  • 5. quando estiver mole, bater no liquidificador
  • 6. juntar meio copo de licor apricot e 1/2 de grand marnier.
  • 7. molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
  • 8. colocar por cima o creme de ovo.
  • 9. continuar com biscoito e creme de ovo.
  • 10. se sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima
  • 11. geladeira por 4 horas
  • 12. quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SOBREMESA DE FAMILIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: