1

Torta de Amêndoa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amêndoa

Ingredientes

  • Torta:

  • 7 Claras

  • 250g Açúcar

  • 250g Amêndoa com pele

  • Manteiga

  • Cobertura:

  • 250g Açúcar

  • 7 Gemas

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  • 2. Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.
  • 3. Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar. Cubra a torta com este doce de ovos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  • 2. Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.
  • 3. Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar. Cubra a torta com este doce de ovos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: