1

Torta de Amêndoas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique uma farofa úmida.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme e reserve.
  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve para esfriar.
  • 6. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
  • 7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  • 8. Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.
  • 9. Misture o creme de leite com a gelatina.
  • 10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • 11. Disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: