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Torta de Amêndoas com Chocolate

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio e Cobertura


Decoração


Preparo

Massa

  • 1. No processador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
  • 2. Junte a margarina amolecida e o rum e misture até obter uma massa uniforme.
  • 3. Unte um aro ou uma assadeira de fundo falso com margarina e distribua a massa no fundo.
  • 4. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na tigela da batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente, hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em uma panela em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Em outro recipiente, derreta o chocolate em banho-maria.
  • 6. Reserve para esfriar.
  • 7. Na tigela da batedeira, bata as gemas e a essência até esbranquiçarem.
  • 8. Sem parar de bater, junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas processadas e o suspiro.
  • 9. Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.
  • 10. Só então misture a outra parte de creme de leite com a gelatina.
  • 11. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • 12. Ponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

Decoração

  • 1. Desenforme, decore e volte à geladeira.
  • 2. Retire da geladeira somente para servir.
  • 3. Coloque palitos de biju em volta da torta e cubra com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 16 porções

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