1

Torta de Amêndoas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa : Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  • 2. Recheio : Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  • 3. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  • 4. Misture o creme de leite com a gelatina. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  • 5. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  • 6. Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: