Início

Receitas

Doces

Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate

0

Tempo de preparo

7h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

567,68 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.

  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

  • 3. Misture o creme de leite com a gelatina. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

  • 4. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

  • 5. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários