1

Torta de Amendoim com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Amei! A família toda devorou!

É tudo de bommmmmmmm! Que delícia essa torta, o amendoim é que dá aquele gostinho especial.

Maravilhosa! Dou nota 10 com louvor!!! Parabéns!!!!

Boa mesmo. Se acrescentar, no creme, 100 gr de pasta de amendoim isso ficará insuportavelmente bom !!

Maravilhosa!!!!!!!!!! Amo amendoim e esta torta é tudo de boooooooooom!!!!!!!!!!!

Excelente!!! Um manjar dos deuses. Perfeito pra quem gosta de amendoim. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: