1

Torta de amendoim e chocolate

Torta de amendoim e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  • 2. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  • 3. 3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  • 5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 6. 6. Espere esfriar e cubra a torta.
  • 7. 7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  • 8. 8. Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: