Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim e Chocolate

Torta de Amendoim e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

408,02 kcal

GINA SILVA OLIVEIRA

Receita enviada por GINA SILVA OLIVEIRA

Em 13/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos com o amendoim,no processador ou liquidificador, até virar uma farinha.

  • 2. Misture a manteiga aos poucos, e vá amassando com as mãos, até que vire uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma pequena de fundo removível, apertando bem.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos, em potência alta, retirando a cada minuto e mexendo bem até que comece a soltar do fundo (ponto de brigadeiro mole).

  • 2. Despeje na forma com cuidado e espalhe.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite e o chocolate, em pedacinhos, e leve ao microondas em potência média, mexendo a cada minuto, até derreter todo o chocolate e formar um creme espesso e brilhante (cuidado para não passar do ponto, mesmo que ainda tenha pedacinhos de chocolate é só mexer bem até dissolver).

  • 2. Se quiser acrescente rum, licor (1 colher (sopa)) ou essência de baunilha (1 colher (café)) a gosto.

  • 3. Espalhe sobre a torta com cuidado.

  • 4. Decore com grãos ou farelo de amendoim (opcional).

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários