1

Torta de Amendoim Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
  • 2. Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.
  • 3. Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  • 1. Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
  • 2. Junte o amendoim e misture bem.
  • 3. Passe em uma das partes do bolo.
  • 4. Ponha outra parte por cima.
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
  • 7. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: