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Torta de Amendoim

Especial Verão

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Torta de Amendoim

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 125g de amendoim torrado e moído

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 ovos

Recheio

  • 1/2 xícara (café) de café bem forte e frio

  • 2 gemas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 125g de manteiga sem sal

  • 125g de amendoim torrado e moído

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  • 2. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • 3. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  • 4. Mexa bem, mas não bata.
  • 5. Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  • 1. Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  • 2. Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  • 3. Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  • 4. Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  • 5. Sirva gelado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  • 2. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • 3. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  • 4. Mexa bem, mas não bata.
  • 5. Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  • 1. Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  • 2. Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  • 3. Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  • 4. Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  • 5. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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