1

Torta de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha, alternando com o leite. Por último, juntar o amendoim e o fermento. Assar em duas formas redondas, iguais. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.
  • 2. Modo de preparo do recheio e cobertura
  • 3. Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: