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Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata as claras em neve (ponto pico firme).
  • 3. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando as gemas (uma a
  • 4. uma) e as colheres (sopa) de açúcar (também uma a uma).
  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres (sopa) de
  • 6. farinha de rosca e os amendoim torrado e moído.
  • 7. Despeje a massa numa forma de 23 cm diâmetro x 4 cm altura, de
  • 8. aro removível, untada, forrada com papel-manteiga no fundo e nas
  • 9. laterais, também untado e polvilhado farinha de rosca.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 min, mais ou menos, até
  • 11. dourar ou até que o palito saia limpo.
  • 12. Para o recheio:
  • 13. Numa panela, coloque as latas de leite condensado e misture o
  • 14. chocolate em pó.
  • 15. Deixe no fogo até começar a engrossar (mais ou menos 5 min).
  • 16. Desligue o fogo, misture o amendoim moído e o creme de leite sem
  • 17. soro.
  • 18. Para a montagem:
  • 19. Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o
  • 20. restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins
  • 21. inteiros.
  • 22. Rendimento: 1 torta de 1,2 a 1,3 kg

Tempo de preparo:

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